Unsere Hofkäserei

      

      

  • Der Weg von der Milch in den Käsekessel geschieht bei uns ohne unnötige Zwischenstopps. In unserem Käsekeller wird die Kuhmilch direkt nach dem Melken von Engelbert Rietzler weiterverarbeitet. An unserem Hof werden ausschließlich Produkte aus Kuhmilch erzeugt.

      

  • Nach bewährten Rezepten werden Topfen und Käse aus Rohmilch hergestellt.

     

  • Weichkäse und „Surakäs“ werden ungefähr 3 Wochen im Reifungsraum gelagert. In dieser Zeit wird der Weichkäse mindestens jeden zweiten Tag mit Rotschmiere behandelt.

     

  • Zur Herstellung aller unserer Produkte werden keinerlei Konservierungs- oder Zusatzstoffe verwendet. Es handelt sich somit um gänzlich natürliche Produkte.

    

  • Regelmäßige Kontrollen unserer Milch garantieren höchste Qualität.

      

  • Falls Sie mehr über die Herstellung unserer Produkte wissen möchten würden wir uns über ein persönliches Gespräch mit Ihnen freuen. 

   

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